Предательство

если отвернутся все —
ты отвернешься  следом.
пройдешь эгоистично по головам,
называя это победой.

лицемерские мотивы —
укрощение строптивых.
назначать себе лишь святость,
а другому — грязь и слабость.


Рецензии