Променявший любовь на игры

Променявший любовь на игры,
Не насытится никогда.
Осознав свою ценность,
Cбежала из под льда голубая вода...
И бежит, и журчит, поёт песни
Солнцу, лесу, всем встречным вокруг.
Молодой же и глупый повеса
Корчит счастье, скрывая испуг...
Радость солнца искрится и светит,
А пустышка все ищет наряд,
Что на плечи свои он повесив,
Спрячет боль и потерянный взгляд.
Только бренды тебе не помогут,
Поучись-ка тому у листа,
Как из маленькой почки-малышки
Распускается красота.
Непритворная красота.


Рецензии