Ты - моя Звёздочка!

Ты – моя Звёздочка,
Ты – моё Солнышко!
Как мне легко с тобой!
Ты – моя радость,
Счастьем без донышка,
Захлёстываешь волной!

Ты-моя пуговка,
Держится на которой
Весь мой земной покой,
Ниточкой крепкой
Пришитая,
Нет у меня другой!

Ты – моё прошлое
И настоящее,
Идти нам одной тропой!
Золотце ты моё чудо творящее,
Бриллиант драгоценный мой!

Сладость моя, Забота,
Хоть на край света с тобой.
В песне моей – мажорная нота,
Ласкающая прибой!
Надежда моя, опора,
Рядом пожалуйста будь!
Без принципов,
Без уговоров
В жизни бесценная суть!

19.03.2020 год


Рецензии