О женщине

Повторять за природой гибкость,
Повторять за природой плавность.
Свет восхода, порывистость ветра,
Мягкость водную, волн шалость...
То морозом, то летом жарким,
То дождями и ливнями ночью...
Как планета земля быть сильной
И красивой, и любящей очень.


Рецензии