Не просто так встречаем мы людей

Не просто так встречаем мы людей,
Не просто так мы с ними расстаёмся.
Бывает так, что вскоре мы сойдёмся,
Бывает, больше не увидимся нигде.

Судьба нам в жизни только нужных посылает,
Ненужных мы обходим быстро стороной.
Любой, кто входит в наши жизни, оставляет,
Свою частичку, что останется с тобой.

Мы можем этого не видеть, но поверьте,
Что каждый в нашей жизни оставляет след.
Так выбирайте Вы с умом кому открыться,
А от кого закрыться и не дать ответ.

Мы сами, как магниты выступаем
И в свои жизни тянем мы людей.
Как будто между нами был уже контакт налажен
И открываем мы для друга свою дверь.

Всегда к себе притягиваешь души,
Которые похожи на твою.
И понимаешь кто тебе с них нужен,
Кого ты примешь в жизнь свою.

Ты должен понимать, что каждый будет
Тебя менять немного, только знай,
Что нужно приближать к себе таких людей,
Каким ты сам мечтаешь в жизни стать.


Рецензии