Предательство 2

смелость не порок,
слабость — уязвимость.
и пусть скажет мне каждый пророк:
«такое вам только приснилось»

я камнями в своих кидаться не стану,
а если заставят — ну и пусть.
от предательства только увяну
и спокойствие сменят на грусть.

не хочу наступать на колени
просящих у Бога людей.
пусть не судит тот,кто не верит
и не молвит « о, сколько потерь! »


Рецензии