Не ровЕн, не рОвен час...

Не ровЕн, не рОвен час.
Только сколы да ухабы.
Время – в ломке. И сейчас
Контролируется слабо.

На извилистой меже
Строй сбивается не первый.
Я не требую уже
Цельности и чувства меры.

Верстовых столбов – не ритм -
От секунды до секунды.
Не стесняйся, говори,
Ты куда идешь? Откуда?

Не раскачивай, как мост,
Время (движется, как в танце).
И никто еще не смог
В точке навсегда остаться.

Миг в сопротивленьи груб.
И сжимается упруго.
Не отчаивайся, друг.
Как и все, гуляй по кругу.


Рецензии