Всё меняется, просто, простите

Не зовите  того,  кто     уходит,
Лап насилия не терпит любовь.
Со свободой в обнимку смерть ходит,
На изломе      являясь   из снов.

Не проси, не планируй, не чествуй,
По вторичности воли  живи.
Новый день в испытании приветствуй,
Отдавай -  не бери    у  любви.

Не зовите, случилось, так надо,
Мы прожили с тобой семь тех лет.
Мы менялись,  менялась и радость,
Вектор правили,  с ним и сюжет.

Не зовите, и  вслед  не кричите,
Все обиды лишь камни в дороге святой.
Всё меняется, просто,  простите,
Когда любишь, любви нет другой.
Не зовите…


Рецензии