На краю земном

Помню сердцем зрелым: на краю земном
Танцевало солнце в платье кружевном.

Помню как весною, там сейчас мой взгляд,
Мы нашли с тобою яблоневый сад.

Голубым на белом небеса цвели,
Юность розовела на краю земли.

Ты была прекрасна тем весенним днём
В платье нежном кремовом, в платье кружевном.

Только солнце, небо и весна всё краше,
И назвал я солнце то именем Наташа.

Помню, как признание, нежный поцелуй,
Сладкое дыхание первых вешних струй.

Кремовое платье, карие глаза,
Что дарили счастье, позабыть нельзя.

Виноградом спелым годы нам цвели,
Время золотело на краю земли.

Много зим и вёсен я провёл с тобой.
Годы травы косят в дали голубой.

И кружится осень там золотым руном,
И танцует солнце нам в платье кружевном.


Рецензии
Отлично! Строки светлые, тёплые, ладные. Счастья Наташе, их навеявшей!

Виктор Селищев   01.04.2020 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Передам ! Взаимно, Всего Наилучшего !

Алексей Матвеёнок   03.04.2020 12:31   Заявить о нарушении