Пусть и быль наша скоро растает

Пусть и быль наша скоро растает
И былого рассеется свет
Но, возможно, ещё полетаем
Хоть частичку отпущенных лет

Пусть срока конкретно не много
И надежды не больше глотка
Всё же есть шанс единой дороги
Той, что встретить не можем никак

Всё же есть на везение право
И я жду и зову, лишь приди
Из бесстрастной и сумрачной яви
Отыскав из разлуки пути

И, быть может, опять загорится
Чувств минувших шальная звезда
И в единстве сладчайшем сплотившись
Мы сплетёмся судьбой навсегда

И опять я бессонный мечтаю
Жар желаний укромно тая
Будто время и вправду не тает
Будто ты в самом деле моя


Рецензии