Любовь тревоги, укрощает...

Любовь, тревоги укрощает,
Реально, посмотрев на жизнь,
Погода в доме, не ветшает,
Надежда, сохраняет мир.

Уютно, когда мир, в семье,
Душа тогда, живёт в покое,
В своей лишь,с верой, колее,
Семейный мир и не потонет.

Живут, поленца как в ту печку,
Подбрасывая, чтоб любовь
Жила.., не гасла, её речка
Раздор в серда и не войдёт.

Друг друга, чувствуют и слышат.
Очаг согрет и счастьем, дышит...

Слава Богу, за всё!

изображение из интернета


Рецензии