Поздравления с днем поэта

Я поздравляю всех вас вновь
Со светлым праздником поэта.
Друзья, прозрачны мы насквозь.
И нами истина воспета.

Сила метафоры дана
Из наших уст вновь вылетает.
Соединение миров
В стихах божественных мелькает.

С тобою вновь поэты мы.
О, это сильное искусство.
И с музою дружить должны.
Без этой дружбы всем нам пусто.

И вам желаю я, друзья,
Вы нежной рифмы не таите.
И отходите вы от сна.
И к разуму вновь призовите.

Вы призовите вновь к любви.
Вы призовите вновь к терпению.
Я поздравляю вас, друзья,
Поэты душ и просветления!


Рецензии