Сакральное число

Недавно отдыхали с Мамуликом в Адлере. Ходим , гуляем, каждый день стояли у моря и любовались волнами.

В последний день решила набрать себе камушек.

"Мамуль, камушки мне нужны! Большие приплюснутые. Буду на них рисовать сов и кошечек , покрывать лаком и дарить подружкам"

"Пошли , возьмем парочку"- согласилась Мамулик.


Я бегала по пляжу и в пакетик складывала свое богатство.

Серенький! Какой красивый! Беленький! Какой красивый!

В пакетике уже лежало пять камушков.

"Катюха , сумку не поднимешь, угомонись!"

Я схватила шестой!

"Не!закругляйся!"- протестовала моя Мамулечка.

"Мамуль! Надо обязательно сакральное число! То есть семь!"- взмолилась я .

"Ну ладно."


Мы шли с пляжа.В своем рюкзачке я тащила свои будущие поделки.

"чудная ты у меня , Доча"- вздыхала Мамулик.

"угу "- согласилась я.

( но семь камушков все равно лучше чем шесть, а чудная , не чудная....)


Рецензии