О любви

Я напишу про нас новые сказки,
Я сочиню о нас новые песни:
Где от вступления до развязки -
Мы будем вместе!

В них будут препятствия и приключенья,
Всё будет решаемо и одолимо,
Я могу по и против течения,
Лишь бы с тобой, любимый!


Рецензии