ЛЮБОвь НЕ. ДАМ..

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ЛЮБОВЬ  НЕ   Д А М .
       
                ВСЕ   ЗАБЕРИ НЕ ПОЖАЛЕЮ ,
                НО ВОТ ЛЮБОВЬ НЕ ДАМ Я ВЗЯТЬ --
                ЗАБЫТЬ , КАК СЧАСТЛИВ БЫЛ Я С НЕЮ,
                ПОЗНАВ ЛЮБОВЬ , НАЧАВ СТРАДАТЬ !

                ЛЮБВИ НЕСЧАСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ,
                ПО ЖИЗНИ ДВАЖДЫ НЕ  ПРОЧЕСТЬ ;
                КАК СТАЕ ПЕРЕЛЕТНОЙ ПТИЦЫ ,
                В КРЫМУ НА ВЗЛЁТЕ НЕ ПРИСЕСТЬ !

                ТАМ ВОЛНЫ СНОВА  " НАРОЖДАЯСЬ",
                НЕСУТ ОТЛИВ ИНЫХ ТЕНЕЙ ;
                И БУДЕТ  СОЛНЫШКО  ВИТАЯ ,
                НА ЦЕЛЫЙ ГОД В РУСИ СТАРЕЙ .

                А ПТИЦАМ  ТАМ ВО ДНИ ПОЛЕТОВ ,
                ПОТЕРИ " НАДОБНО" НЕСТИ ;
                УБРАТЬ  ЧАСТЬ ПУТНИКОВ СО СЧЕТОВ ,
                ИХ "РАСТЕРЯТЬ " НА ВСЁМ ПУТИ ....

    С ЛЮБОВЬЮ. И  БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , гор. ОРЕЛ .............
             


Рецензии
ВОЛНУЮЩИЕ И ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ,ВАЛЕРА!
ПУСТЬ НЕ ОГОРЧАЕТ БОЛЬШЕ, ВАС - ЛЮБОВЬ!!!

С ВСЕМИРНОМ ДНЁМ ПОЭЗИИ ПОЗДРАВЛЯЮ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ЖЕЛАЮ!!!
МНОГАЯ ЛЕТА И ДОБРОЙ ВЕСНЫ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ - НАДЕЖДА

Надежда Фомичева -57   21.03.2020 18:22     Заявить о нарушении