Я посмотрел в глаза твои случайно

Я посмотрел в глаза твои случайно
Что за загадка в них я не пойму
Что в их озёрах спрятана за тайна
Доступная лишь только одному

Зачем они лишая воли манят
И не дают хоть что, нибудь сказать
И красотой небесной так дурманят
Что невозможно взгляда оторвать

Зачем к себе со страстью тянут губы
А волосы мне шепчут на ветру
Я не модель красотка из ютьюба
И лайки за просмотры не беру

Я посмотрел в глаза твои случайно
От их тепла душою заболел
Теперь раскрыть мечтаю эту тайну
Твой взгляд навеки мною завладел

Живу сейчас единственной мечтою
Обняв за плечи целовать тебя
Но страшно мне что этой красотою
Ты разбиваешь сердце не любя

Заманивая в сети соблазняешь
Клюют на тело часто мужики
А свой секрет пока не раскрываешь
И от того попытки все горьки

Я посмотрел в глаза твои случайно
Даруй мне шанс игрушкою не стать
Достойным буду я заветной тайны
Любовь к тебе сумею доказать!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии