звон колоколов

Звон колоколов, звон прихода лета.
Уносит навсегда от того, кто предал.
В запредельность сфер, в эхо хрупкой веры,
В отражение лет нашей с тобой эры.

Звон, летящий  ввысь, оглушает верно.
Забирает все, все, что было бренно:
Обертонов лик, память - непременно.
Растрезвонов крик, раздражает вены.

В воздухе парят самоцветы лета.
В маленькой руке колокол завета.
Он трезвонит так, что возможно где-то,
Встречу добрый знак и откликнусь эхом.


Рецензии
Класс 👍🏻👍🏻👍🏻

Светлана Степанищева   23.03.2020 04:10     Заявить о нарушении