Дорогая, здравствуй

А я люблю сильнее с каждым днём.
Его глаза, улыбку, губы, руки...
Мне всё вокруг единственно - о нём...
Так дай мне Бог не умереть в разлуке.

Дай сил принять обычный ход вещей,
Не сгинуть чтоб в пучине глупой фальши.
Он мне дороже в мире всех людей,
Лишь для него дышу и существую дальше.

Что мне с утра по небу облака?
Проснулась вновь - тогда вставай и явствуй.
Я знаю лишь - любимый спит пока,
И жду когда напишет:"Дорогая, здравствуй".


Рецензии