Обещала...

Обещала, обещала,
Обещала много ты,
Хоть меня совсем не знала,
А горела от любви.
И меня зажгла той страстью
От которой не сбежать,
Лучше б я с другой остался,
Лучше б мне тебя не знать.

Я тобою вечно пьяный,
Мысли здравые - в плену...
От любви я нашей странной
Протрезвиться не могу.
Меня в стороны качает...
Ты приблизь иль оборви...
Поделитесь, те, кто знает,
Вы рецептами от любви.

Я ношусь, как угорелый,
И нигде покоя нет.
Я такой с другими смелый,
А с тобой сошёл на нет.
Не могу определиться:
Мне остаться иль уйти?
Угораздило влюбиться,
Когда можно без любви.


Рецензии
Хорошо получилось от имени мужчины.
Улыбнулась, спасибо!
С уважением!

Нина Семушина   27.08.2020 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.. Так это со слов мужчины, улыбаюсь...

Надежда Байнова 2   27.08.2020 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.