Ты глазам своим не верь

Ты глазам своим не верь
А тому, что сердце просит
Белых лепестков метель
Что рисует и пророчит?

Плеть и стыд сама весна
Подчинение без воли
Опьянение от боли
Ненасытного огня

Лепестков огонь пылает
Но крылата ты одна
Ангел связанный рыдает
На дне пропасти без дна

You do not believe your eyes
And what the heart asks
White petal blizzard
What draws and prophesies?

Scourge and shame spring itself
Submission without will
Drunkenness from pain
Insatiable fire

Petal fire burns
But you are alone
Tied angel sobs
At the bottom of the abyss without a bottom


Рецензии
стыдно мне сейчас должно быть
вновь английский мной заброшен
господин пробач хороший
пыль виной тому да копоть
где да всё в башке родимый
жгут ой жгут же серафимы
чёрт побрал бы их всех разом
вместе с их угарным газом
------------------------------

Олеся Вильчур   21.03.2020 12:59     Заявить о нарушении