Подобно солнцу. 21032020

Солнца - в жизнь,
подобно небосводу!
И щебетанья  птиц.
Искрящуюся воду.
И просыпаясь -
в радости -лучись!
И нежностью окутай
мир и своды.
Им,
проникая в Мироздание -
молись.

С добрым утром,
друзья

21.03.2020 Анна Рттищева


Рецензии