Конь вороной

Ты вдохнула в меня жизнь,
И сердце моё по сей день сильнее бьётся,
Ты лишь посмотрела на меня,
А у меня внутри образовалось новое солнце,
После каждой встречи с тобой,
Я тону и пишу в потоке эмоций,
Накачал я твоих фоток, Монро и Джоли,
И уже полгода не могу найти сходства,
Мне, пожалуй, сдаётся, что
Ты их лучше, однозначное превосходство,
Я не понимаю, что это за магия,
Сам чёрт не разберётся...

***
 
Случилось так однажды,
Что я объял огнём тебя,
И к сожалению не в доброй форме, Зря,
Так получилось, что ты расстаяла,
И утекла,
А я потух и ветром пепел мы мой разнесён,
Казалось бы, вот он конец, всё...

Но если огонь покинул вас,
Он просто у других, и вскоре к вам вернётся,
И снова будет белых стих, и снова буря та в душе, и солнце,
Другой вопрос, что нужно уметь ждать огонь,
Он резв и самонравен,
Самый настоящий конь вороной.

А лед в душе, коварен, он наглец,
Заморозит разум и начнёт его крошить, подлец,
Запросто подгонит факты под шаблон,
Любой час ожидания,
Превратит в завершённое кино,
Вы захотите верить что всё плохо,
И что огонь вас обманул,
И что пора всё бросить, ведь рано или поздно всё идёт ко дну...

И лишь те люди, что дождались огня,
Того самого, красивого вороного коня,
Способны почувствовать счастье,
Ведь они сохранили любовь в самое лютое ненастье,
И готовы дальше жить, отдаваясь страсти...

И... Я не сохранил огонь,
Я его потерял,
Пришлось самому искать, где тот самый конь,
Долго его искал,
Но всё же смог я вернуть то тепло,
Ведь вернулся к тебе с огнём,
А ты ждала меня, льдинка,
Нам всё нипочём.


Рецензии