Идеальных мужчин, не бывает

Вдохновение от-"Житейское" (Игорь Апрельский)
=================================================
Коль он:

Идеальных мужчин, не бывает.
Как и женщин, тропою, идя,
Переделывать и не старайся,
Всё хорошее, в нём ты, любя.

Идеальных мужчин, не бывает.
Он с тобой и уверен, твой путь,
Что вот, рядом, уже согревает,
Тишина не страшит, ночь уснуть.

Идеальных мужчин, не бывает.
Коплементик- улыбкой, тебе,
С ним и дети, кольцо согревают,
Утеплись, он с тобой, на тропе.

Идеальных мужчин, не бывает.
С ним вкуснее, молитвою, стол.
Не теряй, потеряешь, узнаешь,
Всей ты жизни уже, разносол.

Слава Богу, что был и есть, хоть ушёл в Небеса!

изображение со странички поэта интернета


Рецензии
Интересно, жизненно, образно, откровенно и проникновенно! С уважением и душевным теплом!

Валерий Денисов   22.03.2020 00:33     Заявить о нарушении
Доброе утро, Валерий!

Спасибо за отклик и поддержку!
О прожитом, не убавить.
С уважением и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   22.03.2020 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.