Приезжай

Приезжай!Устроим карантин.
А то ты одна.И я один.
Вместе победим иль проиграем.
Ты моя раба.Я господин.

Выгоним заразу за порог.
На любой зову тебя на срок.
Вместе перед солнцем и луною
Будем мы давать себе зарок.

Чтобы боле не считали час.
Не печалило ни слух ни глаз.
Приезжай!Целую тебя крепко.
Пусть сегодня будет всё за нас!


Рецензии
тикет ту ве блю

Александр Меркачев 2   21.03.2020 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.