Первому снегу

Вячеслав А.


Погожим облаком кружился
И падал грусти, грёз сметая:
Поодаль истово искрился, —
О новый штрих смиренно тая.
Перворождённый странник милый,
Вниму тебя, последний вздоха.
Подсуден день забвенным оха,
Да станет былью очи смелый.

21 марта 2020


Рецензии