В моей голове

От наплыва разрозненных мыслей
Полный хаос в моей голове,
И сознание выходы ищет,
Задыхаясь в глухой западне.

Утомившийся мозг закипает,
Указав вздорной Музе на дверь.
Карандаш острый грифель ломает,
Угодив на бумажную мель.

И отправится Муза по Свету,
Не боясь ни суда, ни молвы,
Разнося безрассудные бредни
Из хранилищ моей головы...


Рецензии