Ангелы Рождества

В церковном храме тихий свет,
В нем Ангелы поют,
Они Святые ради нас,
Нам радости дают.

Спускаясь с Царствия Небес
Они несут тепло,
А в храме молятся стоят,
И в нем теперь светло

Свеча горит,и греет свет
Икона,Псалмы,глас
На Рождество спешат во храм
Все Ангелы сейчас


Рецензии