НепричёМы?

Напасть за напастью: то Ленин, то кризис.
Мешают нам счастью то Путин, то вирус.
То  лезут пиндосы, то гадят арабы,
То мало рожают российские бабы.
То грабят отчизну с галеры пираты,
Но только всегда тут не мы виноваты!!!
Терпилам причин очень много досталось,
Самим чтоб себе все на свете прощалось.
Вина тут понятна любому эксперту-
Терпенье и страх ,так присущие смерду.


Рецензии
Александр, спасибо Вам за очень точные, меткие и правдивые строки!

Артур Курдиновский   02.07.2021 01:16     Заявить о нарушении
спасибо за рецензии

Александр Борисов 13   02.07.2021 14:55   Заявить о нарушении