Лягушка

Забирай что хочешь у меня
Лишь оставь пуховую подушку
Думал что была ты мне жена
Оказалось полюбил лягушку...

Стены в доме все в зелёный свет
Вся постель зелёная поверьте...
Холодильник , печка, туалет
И вода зелёная, не пейте. ..

Обрастает мхом наш общий дом
Даже секс зелёный стал, не смейтесь...
Отопления нет холодным днём
И попробуйте с такой согрейтесь...

Что ни купим, мы случайно в дом
Все потом внезапно  зеленеет ...
Жаба! за спиной , кричат кругом...
А в глаза сказать так не посмеют...

Забирай что хочешь у меня
Лишь оставь пуховую подушку...
С нею чаще был , мне как жена!
Я ошибся что привёл лягушку!


Рецензии