солнечная ласка. Хайбун

Молодую акацию спилили прошлым летом.
Разрослась быстро, хоть и люблю её цветение, но тени от неё много.
Пенёк остался небольшой по середине цветника. Ранней весной убрали листву старую и он голышом торчал. Серый тусклый такой остов. Но дней солнечных стало больше. И вдруг он зацвёл. По -особому-грибами.

обласкан лучом
зацвёл пенёк грибами
весны порывы


Рецензии