Можно

Мир погряз в жестокости, коварстве,
На краю обрыва вздрогнет смысл...
Выпив жизни горькое лекарство,
Замерев, душа посмотрит вниз...

Ничего ей от тебя не надо,
Никому давно доверья нет!
Лишь любовь одна была отрадой,
Как и на семь бед один ответ!...

Глупо всё сложить в одну корзину,
И поставить сразу всё "на кон",
Ведь судьба, давно открыв личину,
Преступила совесть и закон!!!..

Если нету правил, всё возможно!
Если рисковать, приходит смысл...
И на минном поле осторожно,
Можно продвигаться,веря в жизнь!..
21.03.20


Рецензии