Всегда вместе

На работу провожала,
Незаметно покрестив,
И всегда переживала,
А порой за всё простив.

Будто нитка за иголкой,
Ты за мной по жизни шла,
Своей нежною походкой,
Ни когда не подвела.

Благодарен много кратно,
Богу, случаю, судьбе,
Быть с тобою так приятно,
Говорю опять тебе.


Рецензии