***

слушать с томиком в руках
Серенаду … Инезилья…
20 лет и полный крах
надо жариться в коптильне.
мне бы быть такой как все
мне бы выть быть битой палкой
греть бурду в сковороде
ржать бухать, аки хабалка.
вот тогда бы ты любил
мои ноги, мои руки
не закусывал удил
у другой такой же суки
про любовь? Я не о том.
про любовь – оно бы проще
Н. Бердяев - толстый том
М. Цветаева – том тощий.
и не скрыть, как не крути
в черной стае белых крыльев…
 сколько горя на пути…
Серенада… Инезилья…


Рецензии