Пламя свечи

ПЛАМЯ СВЕЧИ

Пламя свечи заискрится во тьме
Медленным светом, напомнив о прошлом.
Странные тени на темной стене —
Воспоминания лишь о хорошем.

Я не сержусь, не печалюсь сейчас,
Пройдено много, и будет не мало.
Но вспоминаю свечение глаз —
Как же тебя мне давно не хватало.

Взгляд изменился, теперь при свечах
В нем отражается прожитость горя.
Плавлюсь, как воск, в твоих нежных руках
И отыграться себе не позволю...

След от ошибок на тонкой душе
Лягут надолго большими рубцами,
Чувства вне всяких глупых клише,
Мы разберемся, как-нибудь, сами.

Что до других — вновь судить не берусь,
Встреча сейчас для чего-то случилась.
Пламя свечи — отдаленная грусть,
Трепетно, нежно и очень красиво...

Мы снова вместе...

15.03.2020г.


Рецензии