Амос Этингер. Причины

Красивая?
Я бы не сказал.
Умная?
Не уверен.
Одна из тех, кто пробуждает
нескромные мысли при её виде?
Никакого намека в этом смысле.

Не было никакой причины во всем мире
взглянуть на неё лишний раз.
И нет никакой причины в мире,
объясняющей, почему уже много лет
мы продолжаем встречаться, разговаривать,
чувствовать, любить.
А, в сущности, кому нужны эти причины.


Алла Богаева

Он не Ален Делон.
Он не Байрон и не Сократ.
На улице я бы на него и не взглянула.
Никакого намека и на Дон Жуана...

Но почему, когда я улавливаю его
теплые интонации по телефону, или
получаю эсемески со словами: "Солнце моё",
"Душа моя", "Обожаю тебя",
"Любовь моя", я чувствую себя на седьмом
небе и меня тянет к нему, как магнитом.

Как все это объяснить? Кто мне подскажет?..


Рецензии
С удовольствием читала!
Прекрасно!
С теплом
Рина (д/р)

Рина Феликс   31.03.2020 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Р.Ф
Рад,что понравилось
С теплом

Борис Зарубинский   31.03.2020 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.