Я мотылёк!

Я мотылек,
Свой путь во тьме, вершащий к свету!
Свет так далёк,
За свой полёт я благодарен ветру,

Его поток,
Мне силы дал на путь и с ними волю!
Под потолок,
Я поднят был моей слепой судьбою...

В ночи звезда,
Мне  шепчет нежно сказки в поле,
Мне не до сна,
Я зверь не знавший холода и воли!

Я полон слов,
И в них для мысли нет презренья,
Но в царство снов,
Меня мои с собой влекут сомненья!


Рецензии