***

Что мне сказать ещё сегодня вам
Я снова плачу, вновь роняю слезы
И вновь слепо бегу к своим мечтам
Пытаясь воплотить все свои грёзы
Но мне не дотянуться до него
Он так далёк, он словно в небе звезды
На боль скажу вам, мне уж все равно
Ведь счастье испытать ещё не поздно
Да я глупа, признаю это честно
Но что мне делать, если я люблю?
Вам всем уже давно это известно
Я только об одном сейчас молю
Хочу хотя бы раз его увидеть
Хочу поговорить с ним по душам
Я не хочу себя вновь ненавидеть
И говорить: "его вам не отдам"
А что поделать, ведь он так далёк
Его все любят, он ведь идеал
И шанс  в любви мой вовсе не высок
Ты прав, он нулевой, ты угадал.?
А сердце все стучит и дарит чувства
Зачем скажи мне, ведь я не хочу
Уж лучше  было б просто в сердце пусто
Когда я там из мира улечу?
А вам скажите боль не надоела
Всё эти чувства и кража сердец?
Наша свобода уж давно сгорела
Ведь каждый человек полный глупец
Да говорю я так из-за того лишь
Что мои чувства настиг давно уж крах
Ведь если свое сердце не уволишь
В душе твоей останется лишь прах


Рецензии