Пере - Сечения Всего Сущего

Пере -
     Сечения --
             Пере -
                Пле -
                Тенья --
Пусть не
    Являются,
           Всё же --
                Явле -
                Нья, --
Впрочем --
      Являются --
             Вспомнил! --
                В Ночи --
Днём иногда --
         и Перо --
             не молчит!

...Запечатлеть ---
            Боль -- Восторг! --
                на Бумаге --
Душу Открою ---
         Исполнен
             Отваги ---
Долг
  Мой
   Исполню...

                ...Но -
                плюнут
                в Неё
Вдруг?.. -
         ...что -
                плевком
                Запят -
                нать
                Бытиё?..

...Нет --
      не дождётесь --
              а ждёте ли? --
                Страха
Вы Мо -
     Его ---
         Пусть и
             Вечная
                Плаха
Есть для Меня ---
            Сам Себя Я
                Каз -
                Ню, --
И --
   Никогда! --
            Ни...
               ко - го? ---
                не виню!..

        Вечером 4/XII, 15 - 16/XII -2012 г.


Рецензии