Ещё о любви

    Ещё о любви
Я от любви всегда пьянею –
Слегка кружится голова,
А без неё – всегда болею –
Не может жить моя душа.
          Когда любимая со мною
          Душа надежд и чувств полна,
          Она как солнышко весною –
          Я с нею верю в чудеса.
Родную нежно обнимаю,
Биенье слышу двух сердец
И в мир другой я улетаю,
Где счастье найду наконец.
          Всё остальное забываю,
          Земля уходит из под ног,
          Куда лечу? – Соображаю –
          В страну блаженства, что создал Бог.
Всепоглощающей желаю
Любви, её я пламенный певец,
Я о такой всю жизнь мечтаю,
Её свет ярче златых колец.
          Любовь – её так ощущаю –
          Сильней нет чувства на Земле
          И будет вечно, полагаю
          Царить в космической среде.

           П.С.Грель 19.03.2020
     (авторские права защищены)


Рецензии