Человечество нуждается в живоносных источниках

О еще и еще
миннической* благодати
от суммы имен Богоматери!!!

Человечество нуждается в живоносных источниках
небесной любви. Обожаемый Отченька**,
источай любви прещедро, вольготно
на сирОт своих земнородных...

     *
Спасительница мира***, спаси мир
          от бедствий
и прими в Золотой Ковчег миллионы
людей божиих, приговоренных дьяволом и обреченных...

     *
    Мати кормящая
    божеств и людей.
    Никого красивей, добрей и милей.



Из поэтической книги 'Летописец грядущего'.

*Минне - превышенебесная божественная любовь Отца и Матери Небесных.
**Отец Небесный, Отец чистой любви.
***Спасительница мира, Золотой Ковчег, Мати кормящая - проявления Царицы Небесной.


Рецензии