Вопрос

Сердце узнало
Где не бывало,
Тянется разум к истине.
То, что всегда от себя отдавало
Стало предвечности мистикой.
Не оставляет надежд и сомнений
В горе, беде и бездарности.
Острые иглы звезды поколений
Беса лишают тварности.
Не понимаете - просто поверьте,
Не верите - Бог вам судья.
Плохо не будет, знанием мерьте
Всё, что отказано в "Я".
Где же та мера, что бег преподносит
Времени в ад колеса?
Души по прежнему в облако носят
Тайны святых небесам.


Рецензии