Переживу я эту боль

Вдохновило Обида Цветкова Юлия.

Меня ты больше не зови,
Коль не устала ненавидеть.
Я не хочу быть визави
И не хочу тебя обидеть.

Я не приду к тебе весной-
Не будет видно настроенья,
Хотя период ведь такой-
Всё поменяется в мгновенье.

Зимой тем более, изволь,
Меня уж не зови, не надо:
Переживу я эту боль
Весь в ожиданьи снегопада.


Рецензии