Не могу ревновать

Я тебя не могу ревновать.
Ты как-то сбоку в моей жизни пристроился...
Чтоб чувства другие во мне вызывать.
Их от меня ты удостоился.
Я не могу тебя позабыть.
Ты как-то всё время всплываешь поблизости.
Ни ласки от тебя нет, ни любви.
Ни, даже физической близости...
Ты перевернул всю мою жизнь.
С ног на голову, и наоборот.
И не возможно тебя позабыть
Хоть видимся несколько раз лишь за год.
Хотелось бы мне всё вспять повернуть?
Может и нет, а может и да.
Ты скажешь, что не умею женщиной быть.
Но это не правда, и ерунда.
Я не могу тебя ревновать.
Я всех их, "красоток твоих", не принимаю всерьёз.
Знаю одно. Тебя я люблю.
От мысли одной о тебе идёт по коже мороз.
И всё-таки странно, что я тебя не ревную...
Видимо безоглядно верю в тебя.
И чувств своих не стесняюсь, и не скрываю.
Я слишком долго жила не любя.


Рецензии