Будут другие, будут чужие

Семья была в сборе, его не было,
Отпустил он всё, стал он никем, пустым.
Был там, стал таким же, как и они,
Стал тем, кем был, стал чужим.

От боли слёзы, мороз по коже,
Молод и глуп, кричал он помоги боже.
Кричал он хватит уже!
Нет меня, будут другие, будут чужие.

Как его не стало, все утихло,
Локти кусая, плача тихо.
Небо просив о встрече, письма в стихах,
О том, как они скучают, скучают по психу.

Ну его нет, его не стало, он лежит,
Он хотел, чтобы вам было легче жить.
Отпустите мысли о том, кем он был,
Его не вернуть, он смерти той заслужил...


Рецензии