Не мечтатели

Увы, мы не мечтатели давно,
И прядки седины порой заметны.
Но так порой, увы заведено,
Что чувства прошлые становятся запретны.

И здесь не угадать, какой финал
Нас ждёт, лишь только встретимся с тобою.
Вдруг скажешь: "Извини, я не узнал...",
А может страстно одаришь своей любовью...

Хочу с тобою просто полежать,
Прижавшись крепко к твоему мужскому стану.
Любить и просто рядышком... дышать,
Заветным чувством заживляя рану.


Рецензии