Глава в красивой сказке

ГЛАВА В КРАСИВОЙ СКАЗКЕ

Невероятность светлых дней
Меня настигла так внезапно,
Что неуемностью своей
Расположила  безвозвратно.

Ликует внутренне душа,
И, кажется, все будет о ч е н ь.
И, наслаждаясь не спеша,
Вернусь к проблемам ближе к ночи.

И обнаружу для себя,
Что стало все гораздо проще.
Считаю дни календаря
И удивляюсь, что не хочет

Во мне печаль, как прежде, быть,
Она, растаяв серой дымкой,
Дорогу, уступив любви,
Отобразилась лишь улыбкой.

Хорошей, доброй, без тревог,
И взгляд сменился, постепенно...
Открылись тысячи дорог,
Что окрылило, несомненно.

Спасибо искренней весне
За новизну, за нежность красок.
Теперь я счастлива, вполне,
И жизнь — глава в красивой сказке.

12.03.2020г.


Рецензии