Любовь по скайпу

Любовь по скайпу, это ли любовь?
Хочу реально прикоснуться твоей кожи.
Ну почему же мы не можем вновь и вновь,
В любой момент понять, что пазл сложен.

Глаза твои-большой небесный тихоход,
Я в них смотрю и таю без остатка,.
А губы, как манящий свежий мед,
Остались в памяти лишь сладким отпечатком.

Я соберу кусочки серебра,
Те, что когда то мы рассыпали с тобою.
Хочу остаться для тебя "всегда твоя",
Оставь мне маленький кусок своей любови.


Рецензии