Каторга..

Средь Мрак,-
Скрепят Перстами
Растлев,-
Ночи Покой..
Холодный пот-
 Ростами,-
Вершит цепей
Конвой..
В тяжелых гроздьях-
 Будни,-
Впитав,
 Кровавый стон,
Умножили-
 Участье,
Потрепанных Икон..
Из пустоты вникая
В Судьбы-
Немую Власть,
Доверие латая,
Меж Жизни ,
Не пропасть..


Рецензии