Как хищный зверь

Как хищный зверь, обложенный флажками,
Взвывая атакую напролом.
Стремясь спастись я двигаюсь рывками,
Иду за человеческим теплом.

И ты не  смейся, не познав всей боли,
Забитой, искорёженной души.
Чьё сердце всё обидами вспороли,
И залили большим потоком лжи...


Рецензии