Дед Егор и мода 2020года

Предлагаю новую встречу с д Егором.
С его  деревенским  простым  взглядом
 на окружающую "атмосферу"
     .......
Здоров,Мишаня,шел туть мимо
смотрю-тут ты,зашел по дыму
Давно не виделись- с утра,
  Вот так, увидиться пора

Ну Миша,не могу молчать
Хучь мне на рот поставь печать
Ну проста дика смехотура
   Сегодни модная халтура

Чего сегодня надевають
Со стороны не замечають
Че выглядять как клоун в цирке
Все как один,как под копирку

Мишь,че за пальто?ну типа "хлам"
И капюшен с Хэ\Бэ "ням-ням"
Ботинки -"Т-34"-
что бы колен не замочили!

Еще смешнее борода
с косичкой сзади,ну бурда
Еще штанишечки в обтяжку
Там ножки мужика и ляжки

Что черепок,как видно,пуст
Ведь ет она-Кончита Вурст!
 Еще бываеть борода-
на детской роже енто-да!

А к ней шортЫ,ну видел ты,
 и пиджичек как с бедноты!
Мишаня, больше не могу
Я в цирк пошел-там отдохну!


Рецензии
СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ПОСЛЕ ЧТЕНИЯ ВАШЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ!СПАСИБО!СМЕЯЛАСЬ!СМЕЯЛАСЬ!СМЕЯЛАСЬ!

Татьяна Теплинская   10.07.2022 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.